Настройки шрифта
Версия для слабовидящих
пгт Новопсков, ул. Ленина, 16

Карта сайта

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования: среднее профессиональное образование - квалифицированный рабочий

Направление подготовки: 43.00.00. Сервис и туризм

Срок обучения: 1 год 10 месяцев (на базе основного общего образования)

Форма обучения: очная

Язык на которых осуществляется образование (обучение) - русский

Учебный план 2024


Общеобразовательный цикл

ОУПб.01

Русский язык

Скачать

ОУПб.02

Литература

Скачать

ОУПб.03

Математика

Скачать

ОУПб.04

Иностранный язык

Скачать

ОУПб.05

Информатика

Скачать

ОУПб.06

Физика


ОУПб.07

Химия

Скачать

ОУПб.08

Биология

Скачать

ОУПб.09

История

Скачать

ОУПб.10

Обществознание

Скачать

ОУПб.11

География

Скачать

ОУПб.12

Физическая культура


ОУПб.13

Основы безопасности жизнедеятельности


ОУД. 14

Экология


Дополнительные предметы

ДОД. 01

Экономика


ДОД. 02

Мировая художественная культура


ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Скачать

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Скачать

ОП.05

Основы калькуляции и учета

Скачать

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности


ОП.07

Информационные технологии в приготовлении блюд


ОП.08

Основы предпринимательства деятельности

Скачать

ОП.09

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Скачать

ОП.10

Физическая культура


ОП.11

Охрана труда

Скачать

ОП.12

Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

Скачать

ОП. 13

Основы финансовой грамотности

Скачать

ОП.14

Организация обслуживания в ресторане


ОП.15

Контроль качества продукции

Скачать

П.00

Профессиональный цикл

ПМ.01

Приготовлениеи подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента


МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Скачать

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов


УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ. 02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента


МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Скачать

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок


УП. 02

Учебная практика

ПП. 02

Производственная практика

ПМ 03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

МДК 03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок


МДК 03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок


УП. 03

Учебная практика

ПП. 03

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента


МДК 04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

МДК 04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента


УП. 04

Учебная практика

ПП. 04

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление , оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Скачать

МДК 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


МДК 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


УП. 05

Учебная практика

ПП. 05

Производственная практика

ГИА

Программа государственной итоговой аттестации