Настройки шрифта
Версия для слабовидящих
пгт Новопсков, ул. Ленина, 16

Карта сайта

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования: среднее профессиональное образование - квалифицированный рабочий

Направление подготовки: 43.00.00. Сервис и туризм

Срок обучения: 10 месяцев (на базе среднего общего образования)

Форма обучения: очная

Язык на которых осуществляется образование (обучение) - русский

Учебный план 2024


ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Скачать

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Скачать

ОП.05

Основы калькуляции и учета

Скачать

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности


ОП.07

Информационные технологии в приготовлении блюд

Скачать

ОП.08

Основы предпринимательства деятельности

Скачать

ОП.09

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Скачать

ОП.10

Физическая культура


ОП.11

Охрана труда

Скачать

ОП.12

Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

Скачать

ОП. 13

Основы финансовой грамотности

Скачать

ОП.14

Организация обслуживания в ресторане


ОП.15

Контроль качества продукции

Скачать

П.00

Профессиональный цикл

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента


МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Скачать

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов


УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ. 02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента


МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Скачать

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок


УП. 02

Учебная практика

ПП. 02

Производственная практика

ПМ 03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

МДК 03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок


МДК 03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок


УП. 03

Учебная практика

ПП. 03

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента


МДК 04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

МДК 04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента


УП. 04

Учебная практика

ПП. 04

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление , оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Скачать

МДК 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


МДК 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


УП. 05

Учебная практика

ПП. 05

Производственная практика

ГИА

Программа государственной итоговой аттестации