Уровень образования: среднее профессиональное образование - квалифицированный рабочий
Направление подготовки: 43.00.00. Сервис и туризм
Срок обучения: 10 месяцев (на базе среднего общего образования)
Форма обучения: очная
Язык на которых осуществляется образование (обучение) - русский
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
ОП.06 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.07 |
Информационные технологии в приготовлении блюд |
|
ОП.08 |
Основы предпринимательства деятельности |
|
ОП.09 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
ОП.10 |
Физическая культура |
|
ОП.11 |
Охрана труда |
|
ОП.12 |
Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий |
|
ОП. 13 |
Основы финансовой грамотности |
|
ОП.14 |
Организация обслуживания в ресторане |
|
ОП.15 |
Контроль качества продукции |
Скачать |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
|
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
УП.01 |
Учебная практика |
|
ПП.01 |
Производственная практика |
|
ПМ. 02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
УП. 02 |
Учебная практика |
|
ПП. 02 |
Производственная практика |
|
ПМ 03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
МДК 03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
МДК 03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
УП. 03 |
Учебная практика |
|
ПП. 03 |
Производственная практика |
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
МДК 04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
МДК 04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
УП. 04 |
Учебная практика |
|
ПП. 04 |
Производственная практика |
|
ПМ.05 |
Приготовление , оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
МДК 05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
МДК 05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
УП. 05 |
Учебная практика |
|
ПП. 05 |
Производственная практика |
|
ГИА |
Программа государственной итоговой аттестации |
|